Port Culinaire räumt ab

MEDAILLEN – REGEN: DIE GASTRONOMISCHE AKADEMIE ZEICHNETE AUS

Anmerkungen der Jury:
„Ein kolossales und begeisterndes Koch-,
Lese-, und Reisebuch über China, seine kulinarische Produktvielfalt und die hohe Geschmackskompetenz seiner Menschen. Die Fotos bilden in der gewohnten Ruhl-Brillianz sowohl authentisches Alltagsleben, wie auch Gerichte und Produkte lebendig und wie zum Anfassen ab. Dazu etliche höchst kreative Rezepturen von deutschen Spitzenköchen.“

CHINATOWN
Produkte, Rezepte und Geschichten über die Begegnung mit einem kulinarischen Parallel – Universum
Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl
Rezeptautoren: Christian Bau, Michael Kreiling, Matthias Ludwigs, Olaf Niemeier, Tim Raue, Jörg Sackmann, Claudia Schröter
Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4446-8 (Bestelllink)
EUR 69,- (D)

———————————————————————-

Anmerkungen der Jury:
„In diesem kolossalen Kompendium zelebriert Thomas Ruhl essbare Landschaften als echte Genusskultur. Hervorragende Warenkunde, große Vollständigkeit und brillante Fotos von höchster Asthetik.“

KRÄUTER KRESSEN SPROSSEN
Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen
Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl
Rezeptautoren: Heiko Antoniewicz, Massimo Bottura, Volker Drkosch, Jean-Marie Dumaine, Kevin Dundon, Nils Henkel, Michael Hoffmann, Chantel Mengelmoes, Alain Passard, Cornelia Poletto, Dick Soek, Joachim Wissler
Umfang: 240 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-87515-044-5 Bestelllink
EUR 69,- (D)

——————————————————————————–

Anmerkungen der Jury:
„Engagierte Fleischproduzenten treffen auf Meisterköche und Händler der kulinarischen Spitzenklasse. Dieses Geschehen dokumentiert Thomas Ruhl auf seine gewohnt informative und spektakuläre Art.“

GUTES FLEISCH
Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche
Autor: Stephan & Wolfgang Otto, Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl
Rezeptautoren: Bernd Ackermann, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Christian Bau, Thomas Bühner, Patrick Coudert, Volker Drkosch, Klaus Erfort, Denis Feix, Nils Henkel, Patrick Kimpel, Kolja Kleeberg, Dieter Müller, Marco Müller, Cornelia Poletto, Alejandro & Christopher Wilbrand, Joachim Wissler, Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt.
Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-7716-4405-5 Bestelllink
EUR 69,- (D)

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×