CHEF-SACHE 2010

SCAN THE FUTURE –
Expedition zum kreativen Front End des kulinarischen Marktes STARCHEFS LIVE AND ON STAGE:
• Woran arbeiten sie im Moment, worüber denken sie nach?
• Was wird Trend, was gibt es aktuell Neues?
• Welche Stile sind gefragt, was hat Zukunft?
• Welche Konzepte zeigen Erfolg, wie kann man sie nutzen?
Die CHEF-SACHE gibt Antwort

Networking und Informationsaustausch
• Die Elite der Gastronomiebranche unter einem Dach
• Die großen Stars der internationalen Köche hautnah
• Forum für die besten Köche, Organisationen, Unternehmen
und Dienstleister der Gastro-Branche
• Innovationen, Gespräche, Verkostungen, Partys und Spaß
Das ist CHEF-SACHE

CHEF-SACHE VOL. 2 – SEHEN UND ERLEBEN!
Von der ersten CHEF-SACHE in Hamburg waren Besucher, Aussteller und Mitwirkende hellauf begeistert. Nun laden wir Sie herzlich nach Köln zur 2. CHEF-SACHE ein. Größer, schöner und mit einem gleichsam unterhaltenden wie für Sie nutzbringen­den Programm.

Thomas Ruhl, Initiator und Herausgeber Edition Port Culinaire

Ausführliche Informationen finden Sie unter: www.chef-sache.eu

THINK GLOBAL – ACT LOCAL
Exkursion in die visionäre skandinavische Avantgarde

René Redzepi ** Restaurant Noma Kopenhagen
Die No. 1 der „World´s 50 Best Restaurants“. Entglobalisierung und nordischer Purismus mit grenzenloser Kreativität.

Hans Välimäki ** Chez Dominique
Das Beste vom Besten aus Finnland.

Magnus Ek Oaxen Krog Schweden
Mikroregionalität, Produkte aus nächster Nachbarschaft in Gerichten mit Weltgeltung

Nachhaltigkeit und Bio in der anspruchsvollen Gastronomie

Ralf Bos
Was einst die Kochszene nicht interessierte wird nun ein heißes Diskussions­thema

DREIMAL NO. ONE

Jürgen Dollase
Analysen kreativer Schaffensprozesse. Der einflussreichste Gastronomiekritiker analysiert:
Harald Wohlfahrt *** Restaurant Schwarzwaldstube
Französische Küche der neuen Generation

Joachim Wissler *** Gourmetrestaurant Vendôme
Lehrmeister der neuen deutschen Schule

MEGATREND LOKALES PRODUKT

Johannes King ** Dorint Söl’ring Hof
Feinheimischer Produktfanatismus

NEUE DEUTSCHE SCHULE
Nils Henkel *** Gourmetrestaurant Lerbach
Pure Nature, filigrane Kochkunst

Christian Bau *** Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg
Mut, Carte Blanche und kreative Dammbrüche
Unterstützt wird Christian Bau bei seinem Vortrag durch
Dr. Ingo Scheuermann

ASIAN SPIRIT

Tim Raue * Restaurant Tim Raue
Chefs Battle – Berliner Schnauze mit asiatischer Seele vs. feingliedriges Asien

Heiko Antoniewicz * und Darren Teoh Min Guo
Malaysian Avantgarde – Spiel mit Texturen und Phantasie

ÖSTERREICHISCHE GASTLICHKEIT

Toni Mörwald * Restaurant Mörwald „Zur Traube“
Kochikone vom Wagram. Pro Klassik, contra Wegwerfmentalität.

Heinz Hanner ** Relais & Châteaux Hanner
Wegweisende Konzepte

Weinland Österreich
Zusammen mit der Österrechischen Wein Marketing GmbH stellt unser Partner Wein Wolf Weine und Winzer aus Österreich vor. Sie sind zur Verkostung herzlich eingeladen.

Signierstunden und Buchpräsentation
Erwerben Sie handsignierte Bücher der CHEF-SACHE Stars: Joachim Wissler, Nils Henkel, Harald Wohlfahrt oder eines der Werke von Jürgen Dollase.

Noch Fragen? Bitte.
Im Anschluss an ihre Bühnenshows stehen Ihnen die Chefs gerne für Fragen in der Dynamo-Lounge des E-Werks zur Verfügung.

UNSERE CHEF-SACHE BÜHNENCHEFS
Patrick Jabs
Selbständiger Chef und TV-Koch

Christopher Wilbrand *
Leitet mit seinem Bruder Alejandro das Sterne-Restaurant „Zur Post“ in Odenthal

Helgo Karrer
Weinberater und langjähriger Port Culinaire Sommelier

DER ABLAUF
CHEF-SACHE Nachwuchswettbewerb
Sonntag, 24. Oktober 2010
9.00 – 13.00 Uhr Nur für geladene Gäste!

CHEF-SACHE E-Werk Köln
Sonntag, 24. Oktober 2010
Eröffnung CHEF-SACHE 14.30 Uhr
Bühnenshows 15.30 – 18.30 Uhr
Get Together Party ab 18.30 Uhr
freier Eintritt für CHEF-SACHE-Besucher,
freie Getränke und Speisen, Live Musik
und DJ

Montag, 25. Oktober 2010
Öffnung E-Werk 8.30 Uhr
Bühnenshows 9.00 – 18.00 Uhr
Begleitend: Verkostungen,
Informationen, Demonstrationen,
freie Getränke und Speisen

Die Location: E-Werk,
Schanzenstraße 37, 51063 Köln

Port Culinaire Shipwrecked Party
Montag, 25. Oktober 2010
ab 19.00 Uhr Getränke und Speisen, DJ Show
Eintritt 80 Euro

Jetzt Karten sichern unter www.chef-sache.eu

DER NACHWUCHSPREIS
Sich mit anderen messen, wissen, wo man steht und sich als talentierter Jungkoch auf dem Markt präsentieren. Ein wichtiger Schritt für die Karriere! Hochwertige CHROMA Kochmesser gewinnen!
Mehr erfahren Sie unter www.chef-sache.eu/nachwuchspreis.html

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