Wolfgang Müller kocht im Brechts

“Schwein ist Kultur” 

Am 10. und 11. Oktober 2010 richtet das BRECHTS Restaurant seine Hommage an die wieder beginnende Schlachtezeit. Im Herzen Berlins, direkt an der Spree, sind Sie zu diesem köstlichen Spektakel recht herzlich eingeladen.
In Kooperation mit dem Metzger und früheren Sternekoch Wolfgang Müller veranstaltet das Restaurant ein Gala-Dinner der besonderen Art. „Nur wer die Wurst selbst macht, weiß auch was drin ist“, so heißt es auch in Müllers neustem Kochbuch „Schwein“. Dies veranschaulicht ja bekanntlich, welch schöne Tafelfreuden man zum Thema „Schwein ist Kultur“ zaubern kann.
Das BRECHTS, freut sich daher umso mehr, dass es Wolfgang Müller für Ihr Dinner gewinnen konnte. Mit Stolz wird das, in Kooperation kreierte, „Gala-Schweine-Menü“ in 6 Akten serviert.
Aber Herr Müller ist nicht die einzige Größe, die Ihren Anteil an diesem unvergesslichen Abend beitragen wird.
Nach dem Motto: „Schwein ist Kultur, aber auch Wein ist Kultur“, liefert das namenhafte Weingut Müller-Catoir passende Weißweine und Kurt Angerer den dazugehörigen Rotwein, um das Menü perfekt abzurunden. Zu jedem Gang genießen Sie ein Glaserl der guten Tropfen.
Ebenfalls hofft das BRECHTS auch auf die Anwesenheit von Herrn Angerer persönlich, der sich die Veranstaltung eigentlich nicht entgehen lassen möchte. Da ist zu hoffen, dass das Wetter der Weinlese einen Strich durch die Rechnung macht und Herr Angerer nach Berlin kommen kann.
Also liebe Freunde der köstlichen Schweinerei, verpassen Sie nicht die Chance sich an einem der Dinner-Tage einen der doch sehr begrenzten Plätze zu reservieren: Denn das BRECHTS schafft die Rahmenbedingungen und Sie schaffen das Schwein.

Wolfgang Müllers Gala Menü

Amuse Bouche
MÜLLER´S WURSTSUPPE MIT GRIEBENSCHMALZ-STULLE

„TÊTE ROLLE“
MARINIERTE SCHWEINSKOPFWURST
MIT GEBACKENEN KROKETTEN VON DER SCHWEINENASE
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LACKIERTER SCHWEINEBAUCH AUF WASSERSPINAT MIT GEBACKENEM OKTOPUS
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CASSOULET VON GERÄUCHERTER SCHWEINEZUNGE MIT BRETZELKNÖDEL
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SCHOKOLADEN-BLUTWURST
AUF KÜRBIS ORANGEN-GEMÜSE MIT GEBRANNTER BROTSAUCE
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GEBRATENER HAVELLÄNDER APFELSCHWEINERÜCKEN MIT RAVIOLI VOM SCHWEINE-BEUSCHERL AUF WURZELGEMÜSE
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SCHWEINEOHREN MIT TOPFENMOUSSE, SAFRANBIRNE UND BANYULSEIS

6-GÄNGE-MENÜ. INKL. WEINBEGLEITUNG 109,00 € P.P
6-GÄNGE-MENÜ 79,00 € P.P.

www.brechts.de/

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