Heute „Lanz kocht“

Thema: Haute Cuisine – Die Kunst der feinen Küche

Feinschmecker aufgepasst: In dieser Sendung geht es um die Kunst der „hohen Küche“. Diese Königsdisziplin verlangt den Köchen maximale Konzentration, Liebe zum Produkt und Detailbesessenheit ab. Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche . Freuen Sie sich auf erstklassige, inspirierte und leckere Rezepte – mit vielen Tipps und Tricks zum Nachkochen für Zuhause.

Als Vorspeise gibt es „Gebratene Jacobsmuscheln auf Vanillespinat mit Rotweinbutter“. Anschließend kommt eine „Krustentierconsommé mit Langustinoklößchen und Trüffelroyal“ auf den Tisch. Weiter geht es mit einem „Hummer Thermidor mit Sauce verte“, als zweiter Hauptgang wartet ein „Rehrücken Baden-Baden“. Den krönenden Abschluss bildet das Dessert in Form einer „Vanille-Blätterteigschnitte mit Erdbeeren und Rahmeis“.

Freitag, 17.09.2010 23:30 – 00:35 Uhr, ZDF
Wdh. am 18.09.2010 15:25 Uhr

www.zdf.de

Kolja Kleeberg, Nelson Müller und Mario Kotaska arbeiten – wie viele andere Profiköche auch – mit Kochmesser von CHROMA – die anderen beiden Köche haben jeweils Werbeverträge und arbeiten mit den Messern der Auftraggeber.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×