18. St. Moritz Gourmet Festival

31. Januar bis 4. Februar 2011

„Week of the Stars“ – jetzt Tickets sichern!

Gourmetfans aufgepasst: Vom 31. Januar bis zum 4. Februar 2011 findet das 18. St. Moritz Gourmet
Festival statt. Seit heute sind die begehrten Event-Tickets erhältlich. Das komplette Programm mit allen
Details und Kontakten ist unter www.stmoritz-gourmetfestival.ch ersichtlich. Hier können auch die attraktiven
Komplettarrangements mit Hotelübernachtungen gebucht werden.

Vom 31. Januar bis zum 4. Februar 2011 wird das Oberengadin zum Mekka der internationalen Gourmetszene:
Diesmal wird es eine „Week of the Stars“, denn die 10 internationalen Gastköche wurden für ihre Kochkunst
allesamt mit den begehrten Michelin-Sternen ausgezeichnet. Als Mitbegründer und Präsident des Festival-Event-
Komitees ist es Spitzenkoch Reto Mathis gelungen, folgende Sterneköche ins Oberengadin zu holen:

aus Dänemark:
Palle Enevoldsen & Wassim Hallal, Restaurant „Frederikshoj“, Aarhus (1 Sun Star, höchste Auszeichnung im
dänischen Gourmet Guide – gleichwertig mit Michelin-Stern);
aus Deutschland:
Thomas Bühner, Restaurant „la vie“, Osnabrück (2 Michelin-Sterne);
aus Frankreich:
Alexandre Bourdas, Restaurant „Sa.Qua.Na.“, Honfleur (2 Michelin-Sterne);
aus Italien:
Andrea Berton, Restaurant „Trussardi Alla Scala“, Mailand (2 Michelin-Sterne) sowie
Philippe Léveillé, Restaurant „Miramonti l’altro“, Concesio/Brescia (2 Michelin-Sterne) sowie
Iaccarino Alfonso, Restaurant „Don Alfonso 1890“, Sant’Agata sui Due Golfi, Neapel (3 Michelin-Sterne);
aus Südtirol:
Herbert Hintner, Restaurant „Zur Rose“, St. Michael/Eppan (1 Michelin-Stern);
aus Österreich:
Thomas Dorfer, Restaurant „Landhaus Bacher“, Mautern/Wachau (2 Michelin-Sterne);
aus der Schweiz:
Edgard Bovier, Restaurant „La Table d’Edgard“, Lausanne (1 Michelin-Stern).
Zusammen mit den Küchenchefs der Festival-Partnerhotels verwöhnen sie Feinschmecker aus aller Welt eine
Woche lang im ganzen Oberengadin. Dabei reiht sich ein kulinarischer Topevent an den anderen und schliesslich
gipfelt die Festival-Woche in der grossen Gala Night auf dem St. Moritzer Hausberg Corviglia. Neben den bereits
bekannten Festival-Häusern Badrutt’s Palace Hotel, Carlton Hotel, Grand Hotel Kronenhof, Hotel Chesa Guardalej,
Hotel Schweizerhof, Kempinski Grand Hotel des Bains, Kulm Hotel und Suvretta House sowie den Event-Locations im
Berghotel Muottas Muragl, im Cava des Hotels Steffani und bei Mathis Food Affairs auf Corviglia runden 2 neue Festival-
Partner die Destination als kulinarisches Mekka ab: das 5-Sterne-Hotel Waldhaus in Sils-Maria und die
Jagdhütte des Hotels Bellavista in Silvaplana-Surlej.

Auf www.stmoritz-gourmetfestival.ch ist das Detailprogramm mit allen Vorverkaufsstellen für die Event-Tickets
ersichtlich. Zudem sind unter dieser Adresse „Gourmet-Packages“ inklusive Hotelübernachtungen buchbar.

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