Mit Mirko Reeh nach Italien

Kochen und Genießen in Bella Italia:
Mirko Reeh hat noch Plätze frei

Noch zwei Doppelzimmer sind frei für die Koch- Genießer-Reise in die Emiglia-Romana. Am ersten Oktober startet die kleine Gruppe unter der kulinarischen Leitung von Starkoch Mirko Reeh durch. Ab Reehs Kochschule in Frankfurt geht es mit einem Zwischenstopp in Zürich, wo ein vegetarischer Kochkurs im Kochatelier Hiltl und eine Übernachtung auf dem Programm stehen, weiter in Richtung Süden. Mitten in der Natur, umgeben von Weinbergen liegt das Landgut La Razza. Nur wenige Kilometer sind es bis nach Parma, Modena und Bologna. Im angeschlossenen Restaurant werden Gerichte aus der Region serviert. Eine Käserei und eine Metzgerei sowie eigene Weinberge gehören mit zu dem gepflegten Anwesen. Übernachtet wird in gemütlichen Doppelzimmern mit eigenem Badezimmer. Auf Anfrage ist auch Einzelbelegung möglich.

Am ersten und zweiten Abend ist Entspannung pur angesagt. Die Gruppe (max. 20 Personen) lässt sich im Restaurant bekochen. Am dritten und vierten Abend heißt es in einer nahegelegenen Kochschule ran an die Töpfe. Während des Aufenthalts werden auch regionale Produzenten besucht, so zum Beispiel eine Schinken Manufaktur, die berühmte Parmigiano Reggiano Produktion sowie Weingüter und ein Aceto Balsamico Hersteller.

Die 6 tägige Reise ab und bis Frankfurt am Main schließt 5 Übernachtungen ein und kostet 860,- Euro mit allen Leistungen und Fahrt im komfortablen Reisebus. Weitere Infos unter „Zeit zum Reisen“, Anja Wolter, e-mail wolter@zeitzumreisen.de; Tel.06104 40 888 99.

Wie viele Profiköche arbeitet auch Mirko Reeh mit CHROMA Kochmesser – mit Japanchef und type 301

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