Martin Sieberer

Faszinierende Reise mit Tirols höchstdekoriertem Koch

In Ischgls einzigem Fünfsternehotel, dem Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal, erleben die Gäste die Spitzenleistungen von Martin Sieberer. Seit 1998 ist der Kochkünstler mit drei Hauben und seit 2005 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Täglich aufs Neue inspiriert und mit Liebe zubereitet, sind Sieberers Köstlichkeiten ein Fixpunkt für Gourmets. In der Royal Kochakademie im Trofana Royal gibt Martin Sieberer sein Wissen weiter und begibt sich gemeinsam mit allen Interessierten auf eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche. Jeder Kochakademie-Tag endet mit einem köstlichen gemeinsamen Essen und einem guten Glas Wein, der Kochakademie-Urkunde und vor allem mit den Kochunterlagen des Tages und vielen Tipps von Martin Sieberer. Von 31. August bis 1. September lüftet der Spitzenkoch die kleinen Geheimnisse seiner Mehlspeisen und süßen Verführungen unter dem Motto „Süße Kreationen“, von 7. September bis 8. September steht „Die neue leichte Gourmetküche“ vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl auf dem Programm. Die letzte Einheit der Royal-Kochakademie 2010 findet von 14. September bis 15. September mit „Wilder Küche“ rund ums Wild, vom Murmeltier bis zum Reh, statt. Nicht versäumen sollten Kulinarikfans die Abschlusswanderung auf dem „Kulinarischen Jakobsweg“ mit Martin Sieberer. Unter der Schirmherrrschaft von Eckart Witzigmann sorgten internationale Sterneköche und Shootingstars den Sommer über für Genuss auf verschiedenen Hütten in der Region. Am 19. September 2010 geht es noch einmal hinauf in die Berge: Auffahrt mit der Diasbahn und Wanderung mit Martin Sieberer auf dem Höhenweg zur Niederelbehütte zum Hüttenfest mit hervorragenden regionalen Gerichten und Produkten. Im Trofana Royal passt einfach alles zusammen: Anspruchsvolle Urlauber finden in exzellenter Umgebung perfekten Service und alle Zutaten für einen kulinarischen Höhenflug. Nicht umsonst zählt dieses Haus zu den am meisten ausgezeichneten Hotels in Europa.

Herbstkulinarium 2010 & Wohlfühlwochenende
17.–19. September 2010: Einstimmung am Freitag mit Galadiner mit dem „Besten aus Fluss und Meer“, am Samstag Herbst-Degustationsmenü von Martin Sieberer, 2 Übernachtungen im DZ de Luxe inkl. Gourmet-Halbpension und Degustationsmenü, einer Teilkörpermassage & einem Royal-Gesundheitsbad – Preis: 335 Euro p. P.

18.–19. September 2010: 1 Übernachtung im DZ de Luxe inkl. Degustationsmenü von Martin Sieberer, eine Teilkörpermassage oder ein Gesundheitsbad – Preis: 195 Euro p. P.,
Menüpreis ohne Übernachtung: 85 Euro p. P.

http://www.trofana-royal.at/

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