„Ole Liese“: Wein & Weile

Bodega-Stimmung in der „Ole Liese“

Mastersommelier und Fernsehmoderator Hendrik Thoma am 30. Oktober erneut zu Gast in der „Ole Liese“ – mit dabei Dominik Huber, einer der besten deutschen Winzer aus dem spanischen Priorat „Terroir al Limit“ – Weinevent ab 125 Euro pro Person inklusive Fünf-Gang-Menü und Getränke – passend dazu: Übernachtungen ab 105 Euro im Einzelzimmer

Bereits in seinem zweiten Jahr gastiert Mastersommelier und Fernsehmoderator Hendrik Thoma am 30. Oktober 2010 in der „Ole Liese“. Diesmal lässt er gemeinsam mit Dominik Huber, einer der besten deutschen Winzer aus dem spanischen Priorat „Terroir al Limit“ (Weinberg am Ende der Welt), typische Bodega-Stimmung aufkommen.

Die Weine der Bodega „Terroir al Limit“, die von Dominik Huber und dem Südafrikaner Eben Sadie im spanischen Priorat produziert werden, erhalten Höchstnoten auf dem internationalen Parkett. Die durchschnittlich 85 Jahre alten Reben wachsen auf kargem Schiefergestein und sind aufgrund ihrer geringen Verfügbarkeit heiß begehrt.

Der Preis für die Teilnahme an diesem moderierten Wein-Abend beträgt pro Person 125 Euro – inklusive Weine, Mineralwasser, Kaffee und dem begleitenden Fünf-Gang-Menü.

Wer für die schöne Ostsee, herzliche Gastgeber, ambitionierte Küche, kleine Galerien und ein beeindruckendes Gestüt mehr Weile mitbringt, übernachtet ab 105 Euro im Einzelzimmer bzw. 145 Euro im Doppelzimmer inklusive Landhausfrühstück und Sauna-Nutzung.

Weitere Informationen zu Hendrik Thoma finden Sie unter www.hendrikthoma.de und www.tvino.de.

Hotel & Restaurant „Ole Liese“, Gut Panker, 24321 Panker – www.ole-liese.de

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