Der nächste Kurs findet am 23.Oktober in Hamburg statt und beginnt um 13.00, aktive Mitarbeit ist erwünscht. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Folgendes 9 Gang Menü wird an diesem Tag gemeinsam gekocht:
11. Avantgarde Kochkurs in Hamburg
-Spoon Cocktail & Cava
-2 Kaviarvarianten auf neue Art
-Olivenölgrieß, Kürbiskernölperlen, Aperolperlen, Bier Popcorn etc. dazu eine Minibrötchenauswahl
-Caesar`s Salad bei minus 196°C
-Kräuterspaghettinis (aus der Spritze) in Kalbsbrühe mit Steinpilzen gegart
-High Pressure-Hummer (sous-vide) gegart mit einer hausgemachten Lavendelblüten Mayonnaise
-Thunfisch (sous-vide) in Bio-Schwarzkümmelöl gegart und Aioli aus schwarzem Knoblauch
-Warme Schokoladen-Espuma
-Kombucha-Ingwer Eis
Gezeigt werden absolut neue Kochtechniken, wie z.B. „sous-vide“ Garen, sowie kochen mit Stickstoff und Sphärisierung und andere Einsatzmöglichkeiten aus der molekularen Küche. Es kommen nur qualitativ hochwertige Produkte (wie z.B. der high-pressure Hummer ) zum Einsatz.
Der Preis beträgt € 150.- pro Person und beinhaltet das obige Menü, inklusive Cava, 2spanische Weißweine, Wasser und Kaffee und alle Rezepte des Kurses. Außerdem Einkaufs- und sonstige Tipps.
Anmeldung unter www.cooking-events.de oder Fon: 0179-3911027