Die Einrichtung von Gourmetrestaurant

Wo hervorragend gegessen wird, ist nicht automatisch auch die Einrichtung geschmackvoll. Clark Parkin von Welt Online hat sich Gourmetrestaurants und ihre Interieurs einmal genauer angesehen

Nach dreizehn komplett zufriedenstellenden Gängen – Amuses-Bouches mitgezählt – und nachdem man den Wagen mit den Viennoiserien zum eigenen Bedauern und mit einem leicht gequälten Lächeln hinfortwinken musste, würde man sich jetzt gerne in jenes Umsorgtsein-Gefühl hinein entspannen, das einen für gewöhnlich nach hervorragenden Speisen aus einer Zweisterneküche wie der von Christian Jürgens mit freundlichstem Service und charmantem Ambiente durchströmt.

Lesen Sie den gesamten Artikel bei WELT online:
www.welt.de/die-welt/lifestyle/article8884350/Ueber-den-Tellerrand-geschaut.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×