Lokale Leckereien aus dem Ajloun Forest
Das Ajloun Forest Reserve ist berühmt für ihre Pflanzen- und Tiervielfalt – und hält ab sofort auch süße Überraschungen für Besucher bereit. Im Bisquit House werden lokale Produkte zu typisch jordanischen Süßigkeiten, frischen Obstsäften und Kuchen verarbeitet. Das erfreut nicht nur Urlauber, sondern auch die einheimische Bevölkerung, denn das Projekt ist eine sozio-ökonomische Initiative zur Einkommenssicherung der Hanns Seidel Foundation, unterstützt von der Royal Society of the Conservation of Nature (RSCN). Das Bisquit House liegt inmitten von Feigen-, Granatapfel- und Olivenbäumen und bietet Wanderern einen grandiosen Blick auf die grünen Hügel Ajlouns sowie Unterkunft und Frühstück für bis zu neun Personen. Zunächst werden die Leckereien über das Bisquit House und über diverse Nature Shops unter Leitung der RSCN verkauft, später ist auch ein Vertrieb über die Flughäfen vorgesehen.
Informationen unter http://www.jordantimes.com