Forscher wollen Flugzeugessen genießbarer machen

„Kaffee schmeckt oben bitterer“, sagt Bernd Hildenbrand, Geschäftsführer der Inflight Services bei der Lufthansa Service GmbH im hessischen Neu-Isenburg. Saures wird saurer, Süßes weniger süß. Was „drunten“ normal gesalzen ist, liegt „droben“ fad im Mund.

Lesen Sie den kompletten Artikel bei WELT online:
www.welt.de/die-welt/wissen/article8542043/In-der-Luft-schmeckts-nicht.html

Lesen Sie auch unseren Artikel „RäTSEL UM BELIEBTHEIT VON TOMATENSAFT IM FLUGZEUG GELöST“:
www.kochmesser.de/component/name,Raetsel-um-Beliebtheit-von-Tomatensaft-im-Flugzeug-geloest/option,com_gourmet/task,article/Itemid,327/id,334263

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.