Wo gibt’s den besten Fisch?

DER FEINSCHMECKER nennt 400 Adressen in Deutschland

Was braucht man nicht alles, um einen stolzen Steinbutt oder einen strammen Wolfsbarsch auf den Tisch zu bringen!? Einen guten Händler in der Nähe, ein tolles Rezept, Küchentipps, das richtige Werkzeug und einen Rettungplan, falls doch mal etwas schief geht.

All das bietet das Special, das der aktuellen August-Ausgabe des FEINSCHMECKER beiliegt.

Herzstück der Beilage mit 70 Seiten sind Adressen für Fischliebhaber: die Redaktion empfiehlt die besten Geschäfte und Restaurants in ganz Deutschland, darunter auch Räuchereien, Züchter und Teichwirtschaften – ob in Kiel oder am Bodensee, im Spreewald oder Schwarzwald.

Jörg Müller, Spitzenkoch von der Insel Sylt, hat dazu gut nachvollziehbare Rezepte für den frischen Fang entwickelt, und in einem umfangreichen Warenkunde-Teil werden Hobbyköchen viele Tipps und Ratschläge für Einkauf und Zubereitung gegeben – etwa welchen Fisch man überhaupt noch essen darf, wie man frischen Fisch erkennt, was Siegel aussagen, wie es um Aquakultur bestellt ist, wie man filetiert und ob man immer noch Zitrone zum Braten und unbedingt einen Weißwein zum Essen parat haben muss.

Der aktuelle „FEINSCHMECKER“ ist jetzt im Handel erhältlich und kostet – inklusive Fisch-Special – 6 Euro.

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