Restaurantkritik Cap Polonio, Pinneberg

Das Sommermärchen geht auch ohne Fußball weiter – und zwar vor den Toren Hamburgs, auf der Terrasse des Hotels „Cap Polonio“ in Pinneberg. Dort serviert Küchenchef Marc Ostermann derzeit leichte, aber aromenstarke Sommergerichte, die hervorragend zu einem lauen Abend unter freiem Himmel passen.

Lesen Sie, wie es Restaurantkritiker Dieter Braatz, Weltonline, ergangen ist:
http://www.welt.de/die-welt/regionales/hamburg/article8407386/Filet-von-der-Meerbarbe-mit-Couscous.html

Restaurant Rolin im Hotel „Cap Polonio“, Fahltskamp 48, 25421 Pinneberg, Tel. 04101/53 30
Küchenzeiten: Fr.-Mi. 12-14.30 und 18-22 Uhr, Do. geschlossen
Karten: Amex, EC, Master, Visa
Sitzplätze: 65 Plätze im Restaurant, 30 Plätze auf der Terrasse
Service: freundlicher, sehr motivierter Service

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