Seit 17 Jahren in Folge trägt das Restaurant von Jens Bomke in Wadersloh den Stern des Guide Michelin und eine Vielzahl weiterer kulinarischer Auszeichnungen.´Ein Retreat der leisen Art – gebettet in eine herrliche Natur, ein Paradies für Golfer, Radler, Reiter, Rastende. Wer die deutsche Sommerfrische der Fernreise vorzieht, der sollte hier urlauben: Die ‚glacierte Brust von der Abteipoularde auf gekerbeltem Spargel und zarten Grießnocken‘ macht den lauen Abend auf der Terrasse kurzerhand zum Wellness-Erlebnis.
Aktuell: Großes Sommerfest am 10. Juli 2010 …
… im Garten mit Bomkes deutschen Lieblingswinzern – Inge und Bernhard Kirsten aus Klüsenrath sowie Thomas Seeger aus Leimen mit Spätburgunder vom Feinsten – servieren ihre Weine begleitend zur großen Verkostung. Jens Bomke und seine Mannschaft servieren ein spannendes 5-Gang-Menü, leicht mediterran beeinflusst. „Fly by Night“ – Lothar und Thilo Pohlschmidt – sorgen für den guten Ton und unbeschwerte Leichtigkeit.“ Birgit Kahle
http://www.hotel-bomke.de/de/events/