„Grill & Chill“ im Hamburg Marriott Hotel
Da kann sich so mancher Hobbygriller ein paar Tricks
abschauen: das Hamburg
Marriott Hotel startet unter Leitung von Peter van Rossen seine Barbecue-Serie Grill&Chill.
Immer donnerstags gibt es dann auf der großzügigen Terrasse (40 Plätze) am Marriott-
Platz saftige Steaks – während der WM natürlich südafrikanische Straußensteaks,
Folienkartoffeln, Grillfisch und vieles mehr. Grill&Chill-Sonderpreis 29 Euro pro Person
inklusive Salatbuffet, Baked Potato und Baguette. Für die lauschige Atmosphäre sorgt
Live-Musik von Pianist Fadi Gaziri.
Im Marriott – auf der Terrasse, in der Lobby oder in der Pianobar – steht Sehen-und-
Gesehen-werden auf der Tages- und Nachtordnung. Oft verbringen vor und nach
Drehterminen berühmte Schauspieler hier ihre Zeit, nehmen einen Drink und plaudern
über Privates und Geschäftliches. Barchef Marco Kehrbein leitet die angesagte Lifestyle-
Bar des Hotels und mixt seinen Gästen Cocktails und Longdrinks.
Das Hamburger Marriott Hotel ist das bevorzugte Hotel in Hamburg vom Gourmet Report. Essen gehen wir aber lieber außerhalb!