Neueröffnung: Restaurant PUR in Urbar bei Koblenz
Im stilvollen Trendrestaurant PUR können Sie seit März 2010 die Gourmetküche von Jupp Wagner und Patrick Maus genießen.
Der bekannte Gourmetkoch Jupp Wagner hat die Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurant Chiaro übernommen und präsentiert mit seinem neuen Küchenchef Patrick Maus eine junge, kreative und regionale Küche wie sie in der Region bis jetzt noch nicht vorkommt.
In den historischen Gemäuern des Klostergut Besselich können Sie sich in dem neu konzipierten 40-Plätze-Restaurant Ihr individuelles Feinschmeckermenue zusammenstellen.
Die Philosophie. Erfahrung und Expertise. Feat. Jung und Wild.
Hinter dem jungen und kreativen Küchenchef Patrick Maus steht »Patron« Jupp Wagner, der bereits seit den 70er Jahren in der Gourmet-Küche zuhause ist. Die PURe Freude am Kochen und Genießen brachte Jupp Wagner zu seiner Profession. Sehr erfolgreich vereint er qualitätsbewusste Bodenständigkeit mit lustvoller Experimentierfreude und großer Offenheit für alles neue.
Der Inhaber Jupp Wagner steht mit Rat und Tat zur Seite, möchte aber eine Bühne für die junge Generation der Küche schaffen. Mit Jupp Wagners Expertise und Qualitätsdenken und der Umsetzung durch den Küchenchef Patrick Maus wird ein in der Region einmaliges Restaurantkonzept ins Leben gerufen.
Offene Küche einmal anders.
Den Aperitif können die Gäste in der Lounge einnehmen, in welcher Sie die Möglichkeit haben über einen groß- en Bildschirm das aktuelle Küchengeschehen und die Entstehung Ihrer Gerichte »live« mitzuerleben.
PUR Gastronomie im
Klostergut Besselich
56182 Urbar/ Rhein
www.pur-geniessen.com