Schlemmen in Lissabon

Schlemmen in Lissabon
27.6.2010
Kochreportage von Nina Thomas
HR – Fernsehen 13:00 – 13:45

Lissabon von seiner kulinarischen Seite: Eine Gruppe hessischer Gourmets erlebt
die bunten Märkte, die berühmte Bäckerei „Pastéis de Belém“ mit den süßen Törtchen und das Portwein-Institut. Nina Thomas von Hessen à la Carte hat sie dabei mit der Kamrea begleitet.

Sie liessen sich von den Köchen des Hotel Marriott zeigen, wie der berühmte Stockfisch Bacalhau zubereitet wird und was beim Kochen von Pulpo zu beachten ist.

Zuhause in Erlensee kocht Edeltraut die Rezepte für ihre Freunde nach.
Wie war das noch mit dem komischen Kraken? – Um das richtig hinzukriegen wird auch die Filmemacherin zur Köchin. Die Törtchen sind eine echte Herausforderung – ist doch das Rezept der Bäckerei ist streng geheim.

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