Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm

Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm im Interview

Warum ist das Kochen in der Familie so wichtig?
Zum einen kann man die Familie so am preiswertesten und am gesündesten ernähren. Zum anderen ist das Kochen mit frischen Zutaten wichtig, damit Kinder ihren Geschmack richtig entwickeln können. Und wer kochen kann, hat es später leichter, gesund zu essen und ist nicht von Fertigprodukten abhängig. Zudem ist Kochen auch etwas wunderbar Sinnliches und regt Kinder an.

Lesen Sie das gesamte Interview mit der Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm in der SUPER-Illu:
www.superillu.de/ratgeber/Ernaehrungsexpertin_Dagmar_von_Cramm_1704861.html

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×