Heute Dreier im Schloß Velden

„Flotter 3’er… der Kulinarik“ mit Schloss Velden:
3 Spitzenköche, 3 Top-Restaurants, 6 Gänge!

Genießen hoch drei heißt es in diesem Sommer an fünf Abenden am Wörthersee: Die Spitzenköche Silvio Nickol (Restaurant Schlossstern, Schloss Velden, a Capella Hotel), Hubert Wallner (See Restaurant Saag) und Markus Wanner (Schloss Leonstain) laden zum „Flotten 3’er… der Kulinarik“ und verwöhnen ihre Gäste mit je zwei Gängen. Als zusätzliches Highlight chauffiert eine exklusive Motoryacht die Feinschmecker von einer Top-Location zur nächsten.

Die kulinarische Reise beginnt um 18.00 Uhr am Bootsanlegeplatz des Schloss Velden, a Capella Hotel. Von dort geht es mit der Yacht „Kontiki Windsor“ ins Schloss Leonstain, wo der Gruß aus der Küche und die erste Vorspeise serviert werden. Ein Glas Champagner und die malerische Kulisse versüßen die spritzige Fahrt über den Wörthersee. Die zweite Station des Abends ist das Restaurant Bad Saag. Hier zaubert Hubert Wallner zwei weitere Vorspeisen der Extraklasse. Zum krönenden Abschluss heißt Silvio Nickol die Gäste im Restaurant Schlossstern willkommen und serviert den Hauptgang und das Dessert.

Nach der erfolgreichen Premiere des „Flotten 3’er… der Kulinarik“ im Sommer 2009 stehen in diesem Jahr gleich fünf Termine zur Auswahl:
24. Juni 2010 (heute), 8. Juli 2010 , 22. Juli 2010 , 5. August 2010 , 19. August 2010

Die Kosten belaufen sich auf 245 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung und Champagnerempfang.

Alle Informationen zum Event und Reservierung unter +43 (0) 4274 281 60 oder info@leonstain.at. Informationen zum Schloss Velden, a Capella Hotel und dem Restaurant Schlossstern unter www.schlossveldencapella.com

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.