Christian Jürgens

54, 74, 90…-Gourmetmenüs im Seehotel Überfahrt

Zur Fußball-Weltmeisterschaft 2010 hält das Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee ein besonderes Angebot für seine Gäste bereit: Der Sterne-Koch Christian Jürgens kreiert meisterliche 54, 74, 90…-Mittagsmenüs im Gourmetrestaurant Überfahrt. Passend dazu reicht Jürgens vorab einen auf die jeweils spielenden Länder abgestimmten Aperitif.

Die Mittagsmenüs sind entweder als Zwei-Gänge Menü ab 54 Euro, als Drei-Gänge Menü ab 74 Euro oder als Vier-Gänge Menü ab 90 Euro pro Person buchbar. Alle Preise verstehen sich inklusive WM-Aperitif sowie Wasser und Kaffee. Sollte ein Fußballspiel in die Verlängerung gehen, wird das jeweilige Menü auch gerne auf ein Fünf- oder Acht-Gänge Menü ausgedehnt.

Extra zur WM hat Christian Jürgens zudem länderspezifische Menüs entworfen. Fußballfreunde mit Sinn für exquisite Küche stellen sich auf diese Weise passend zum jeweiligen Spieltag ihre eigenen Menüs zusammen. Das Spektrum reicht von algerischem Zucchini-Salat über Tasmanischen Lachs mit schwarzem Olivenpüree und Frühlingszwiebeln bis zu geeistem Espresso mit Amarettini. Die Rezepte stehen unter www.gourmetrestaurant-ueberfahrt.com zum Download bereit.

Reservierungen werden bis zum 11. Juli 2010 unter folgender Telefonnummer entgegen genommen: 08022 – 669 2922.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.