Aufstieg mit Genuss: Der Geschmack eines Sommerurlaubs in den Dolomiten
Die Region Alta Badia bietet Feinschmeckern eine große Auswahl an Restaurants mit Michelin-Sternen vor der Kulisse des UNESCO-Weltnaturerbes Dolomiten. Die Angebotsreihe „Aufstieg mit Genuss“ lädt im Sommer 2010 zum ersten Mal mit einer Anzahl an gastronomischen Highlights dazu ein, die Geschmäcker und Düfte der kulinarischen Vielfalt in Alta Badia aktiv zu entdecken. Im Angebot sind unter anderem Gerichte Südtiroler Sterneköche in ausgewählten Berghütten, der Maratona dles Dolomites Genussteller, ein vom Ernährungswissenschaftler Dr. Lucio Lorusso zur Stärkung der Radsportler entwickeltes Gericht, das in mehreren Restaurants in Alta Badia angeboten wird, oder das Dolomitici, ein Picknick auf den Almwiesen am Piz Sorega mit Jungbauern und Sterneköchen der drei Michelin Restaurants in Alta Badia.
Alle Angebote, Termine und Adressen unter
www.altabadia.org/de-DE/genuss_urlaub_dolomiten.html