RESTAURANTWOCHE „VALENCIA CUINA OBERTA“

60 Restaurants mit exklusiven Gourmet-Menüs zu kleinen Preisen

Mit der dritten Restaurantwoche „Cuina Oberta“ vom 5. bis
11. Juli 2010 setzt die Stadt Valencia eine Erfolgsgeschichte
fort, die vor einem Jahr begann. Rund 60 der besten
Restaurants der Stadt bieten in der Restaurantwoche
exklusive Gourmetmenüs zu attraktiven Probierpreisen.

Beste Qualität zu verführerischen Preisen. In der ersten Juli-Woche
verwandelt sich die Stadt Valencia wieder in eine Feinschmecker-
Hochburg für Preisbewusste. Die Spitzenköche der Stadt arbeiten schon
an den Gourmet-Menüs für die „Cuina Oberta“, um ihre Gäste mit
besonderen Gaumenfreuden zu verwöhnen: Mittags können
anspruchsvolle Schlemmer schon für 20 Euro mehrgängige
Spitzenmenüs genießen, für ein Abendmenü werden 30 Euro berechnet.
Das Angebot reicht von traditionellen Köstlichkeiten nach
Geheimrezepten die von Generation zu Generation weitervererbt
wurden bis zu den neuesten Kreationen experimentierfreudiger Sterne-
Köche.

Wer das umfangreiche Angebot der valencianischen Gastronomen
optimal nutzen möchte, sollte sorgfältig planen: Mitte Juni werden die
beteiligten Restaurants und deren Menüs auf
www.valenciacuinaoberta.com veröffentlicht. Über die Website kann
dann auch reserviert werden.

Als Ausgleich zum kulinarischen Programm empfiehlt sich
Bewegung. Der kilometerlange Stadtstrand bietet sich zum Joggen und
das Meer zum Schwimmen an. Das Radwegenetz der Stadt Valencia
hält mit einer Länge von über 70 Kilometern ebenfalls reichlich
Bewegungsspielraum bereit, Fahrräder gibt es überall zu leihen, auf
Wunsch auch mit GPS. Informationen über die Stadt Valencia:
www.turisvalencia.com;

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.