Gize Restaurant

exklusiver Gourmet-Treffpunkt für ein exklusives Wasser:
Feinschmeckermenüs kanadischer Spitzenköche für sieben Wochen im Gize Restaurant in München

Premieren sind immer ein Grund zu feiern. Und Weltpremieren ganz besonders. Unter diesem Thema findet am 19. Mai in München das Auftaktevent statt, bei dem Gize, das Gold-gefilterte Mineralwasser aus Kanada, das es auch in vier aufregenden Flavours gibt, erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt wird. Rahmen für dieses besondere Ereignis ist das Gize Restaurant, das exklusiv für diesen Anlass und nur für sieben Wochen in München geöffnet sein wird.

Vom 20. Mai bis zum 03. Juli kochen im Gize Restaurant am Münchner Viktualienmarkt kanadische Spitzenköche wie Peter Dewar „Canadian Chef of the Year 2008“ exklusive Feinschmeckermenüs. Die Kreationen der kanadischen Gourmetköche, die gemeinsam mit dem Münchner Cateringunternehmen SchoCo entstehen, das als Garant für höchste Qualität den Restaurantbetrieb in dieser Zeit begleitet, sind ein kulinarischer Dialog zwischen dem eleganten Aromenspiel des Luxusgetränkes und Spezialitäten mit kanadischer Note. Peter Dewar: „Gize+ ist mehr als einfach nur ein Getränk zum Essen. Es ist samtig, voll und ausgewogen und bringt geschmackliche Nuancen zum Vorschein, wie es sonst nur große Weine vermögen.“

Eine Faszination ganz anderer Art sind im Restaurant die Lichtinszenierungen des italienischen Künstlers Mario Nanni. Nanni, der sich selbst auch als „Licht-Poet“ bezeichnet, versteht es wie kein anderer Licht und Emotion miteinander zu verbinden. Mit großer Sensibilität nutzt er die poetische Kraft des Lichts und zaubert Geschichten, die mit allen Sinnen erlebbar werden. Seine Inszenierungen für Gize, die mit dem Thema Wasser und Gold spielen und in den sieben Wochen im Restaurant zu sehen sind, stellt Nanni beim Auftaktevent am 19. Mai persönlich vor. Ebenfalls am Premierenabend zu sehen und zu hören sind der Luxemburger Cellist André Mergenthaler sowie der Schauspieler Ingo Naujoks.

Gize Restaurant: Das Restaurant in der Münchner Blumenstrasse 1a hat vom 20.05.2010 bis zum 03.07.2010 mittwochs bis samstags in der Zeit von 19.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Tel: 089- 26 01 88 02 | Fax: 089- 26 01 88 01 | restaurant@gize.com

Canadian Mineral Water betreut exklusiv den Vertrieb des aus Kanada kommenden Mineralwassers Gize und der alkoholfreien Erfrischungsgetränke Gize+. Das Gold-gefilterte Mineralwasser, das Gize und Gize+ seinen einzigartigen Charakter verleiht, entspringt den Spa Springs Mineralwasserquellen in Nova Scotia/Canada. Canadian Mineral Water wurde 2009 gegründet und hat ihren Sitz in Luxembourg.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.