Zwei Michelin Sterne, drei Gault Millau Hauben und die Wahl zu Kärntens bestem Koch 2010: Silvio Nickol, Küchenchef des Gourmetrestaurants „Schlossstern“ im Schloss Velden, a Capella Hotel, ist zweifelsohne ein neuer Star im Koch-Olymp. Nun haben ambitionierte Hobby-Köche die Möglichkeit dem ehemaligen Schüler von Harald Wohlfahrt bei exklusiven Kochkursen über die Schultern zu schauen und von ihm zu lernen.
Die Kursteilnehmer werden in die Geheimnisse einer der meist ausgezeichneten und fantasievollsten Küchen Österreichs eingeführt und genießen einen kulinarischen Erlebnistag mit Silvio Nickol. Gemeinsam wird ein 4-Gang-Menü gezaubert, das am Abend zu korrespondierenden Weinen auf Empfehlung des Sommeliers genossen wird. Als Erinnerung erhält jeder Teilnehmer eine signierte Kochschürze sowie eine Rezeptmappe. Die Kosten für das Gourmet-Event belaufen sich auf 295 Euro pro Person. Die Teilnehmerzahl ist auf zehn Personen begrenzt.
In Kombination mit dem Erlebnistag bietet das Schloss Velden, a Capella Hotel Übernachtungen im luxuriösen Doppelzimmer, inklusive Verwöhn-Frühstück an. Das Kochkurs-Package ist ab 588 Euro bei Einzelbelegung und ab 440 Euro bei Doppelbelegung pro Person buchbar.
Termine für 2010:
12. Juni
11. September
9. Oktober
11. Dezember
Nähere Informationen und Reservierungen unter:
+43 (0) 4274 52000-0 oder info.velden@capellahotels.com
Informationen zum Hotel unter www.schlossveldencapella.com.