13. Europäisches Koch-Festival

Lang ist es nun nicht mehr hin, bis zum 13. Europäischen Koch-Festival am Donnerstag,den 27. Mai (verlängerbar bis Sonntag. 30.Mai 2010).

Europaweit sind wohl mehr als 1000 Restaurants am Start, die in ihrer Region am Donnerstag, den 27. Mai 2010 einen kulinarischen Erlebnistag zelebrieren.

Ziel der breit angelegten Aktion ist es, durch ein regionales Menü oder einzelne Gerichte, Verbraucher mit kulinarischen Traditionen, Kochkunst und den authentischen Produkten ihres Landes aufs Schönste zu verbinden.

Wir von der Organisation des 13. Europäischen Koch-Festivals bieten den teilnehmenden Restaurants:

  • Die Internet- Präsenz aller teilnehmenden gastronomischen Betriebe
  • www.kochfestival.de

  • das Tagesprogramm bzw. Speisenangebot an diesem Tag im Internet
  • Aktionspaket mit Plakaten, Menükarten, Tischaufstellern, etc.
  • redaktionelle Begleitung an der Wirkungsstätte des Restaurants
  • Medien- Preis 2010 für die stärkste Promotion am Wirkungsfeld bzw. Umfeld

Für die Teilnahme ist nur umgehend das Anmeldeformular ( www.kochfestival.de ) auszufüllen! Das Restaurant wird sofort im Internet genannt. Das Aktionspaket wird sofort zugesandt.

Die Anmelde- und Bestellfrist für das Teilnahme-Paket läuft am 21.Mai.2010 aus.

www.kochfestival.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×