Das neue Standardwerk zum Thema Kräuter & Co: Kräuter Kressen Sprossen Von Sammelleidenschaft und Aromenwelten
Thomas Ruhl beschreibt zahlreiche Kräuter, Kressen, Sprossen und essbare Blüten. Alle Inhaltsstoffe, Tipps zur Ernte und Hinweise zur Lagerung werden ebenso aufgeführt wie eine detaillierte Beschreibung des Geschmacks. Neben bekannten Pflanzen wie Kerbel und Sauerampfer erhält man umfassende Informationen über Pflanzen, die in Vergessenheit geraten sind. Kennen Sie zum Beispiel die spinatähnliche Gartenmelde? Gekrönte Spitzenköche wie Michael Hoffmann und Nils Henkel steuern neue Rezepte bei, in denen Kräuter, Kressen und/oder Sprossen die Hauptrolle spielen.
Dieses Werk des Autors Thomas Ruhl ergänzt die prächtige Reihe warenkundlicher Werke der Edition Port Culinaire, zu denen Bücher wie Die See, Gutes Fleisch und Trüffel gehören.
Rechtzeitig zum Saisonstart bieten wir Ihnen Kräuter Kressen Sprossen, das neue Standardwerk aus der Edition Port Culinaire, zum Einführungspreis von EUR 59,90 an. Das Poster Küchenkräuter (Format DIN A2) erhalten Sie gratis dazu! Das Angebot gilt bis zum 30.06.2010.
Bestellen Sie jetzt im Shop von Port Culinaire:
http://port-culinaire.de/index.php?id=2055