Das Maritim Seehotel Timmendorfer Strand rüstet um. Zur
Zeit entsteht in dem 241-Zimmer-Haus direkt am Strand des mondänen
Ostseebades auf drei Ebenen ein komplett neuer Wellness- und Beautybereich.
Am 18. Mai wurde dort nun der erste Bauabschnitt beendet. In der zweiten
Umbauphase erhält Sternekoch Lutz Niemann für seine Orangerie eine nagelneue
Küche und umgestaltete Gasträume, in denen er seine Gourmet-Fans dann ab dem
25. Juni wieder mit feinsten Kreationen verwöhnen kann. Schließlich soll bis
zum August der komplette weitere Spabereich fertig gestellt sein.
Ab sofort stehen bereits sechs Kabinen für kosmetische Behandlungen und
Massagen sowie eine Sauna mit angrenzendem Ruheraum zur Verfügung.
Hoteldirektor Jochen H. Stop freut sich über die hellen, ansprechenden
Räumlichkeiten sowie das vielseitige Angebot, das Entspannungssuchende dort
in Anspruch nehmen können. Thalassotherapie steht ganz obenan, und das sogar
mit direktem Blick auf und Zugang zur Ostsee. Der Gast kann zwischen
zahlreichen Behandlungsmöglichkeiten auf der Grundlage von
Algen-Naturprodukten wählen.
Der zweite Bauabschnitt wird im Juni mit der Wiedereröffnung des
Gourmet-Tempels Orangerie abgeschlossen. Der Gastraum mit 70 Plätzen
präsentiert sich dann mit hellen, hochglanzlackierten Wänden in Crème- und
Maistönen, die teilweise durch Antikholz abgesetzt sind. Exklusive
Vorhangstoffe und der Naturstein Nero Assoluto am Boden bilden einen
optischen Kontrast zum blattgoldverzierten Deckenoval. Modernste Küchen- und
Weinklimatechnik unterstützen die exzellente Arbeit von Küchenchef Lutz
Niemann und Restaurantleiter und Sommelier Ralf Brönner. So werden bald
wieder Feinschmecker aus ganz Deutschland ins Maritim Seehotel Timmendorfer
Strand pilgern.
Der letzte Bauabschnitt wird im August beendet. Dann können die Gäste den
gesamten Wellness- und Beautybereich mit einer Fläche von über 3.000 m²
uneingeschränkt nutzen. Als Hauptattraktion präsentiert sich der großzügige,
mit Meerwasser gefüllte Innenpool mit Massagedüsen und Luftsprudel-Liegen.
Zusätzlich stehen Räume für Seifenschaum-Massagen und Ayurveda-Behandlungen
zur Verfügung. Ein prickelndes Vergnügen können Wellness-Fans in der
Bäderabteilung erleben: im Algen-, Öl- oder Duftbad. Des weiteren wird es
neben der Trocken- und Dampfsauna ein Sanarium sowie einen Eisbrunnen geben.
Für Erfrischungen sorgt eine in den Wellnessbereich integrierte Bar mit
Salaten, leichten Gerichten und frisch gepressten Säfte.
www.maritim.de
Preise vergleichen Sie am besten hier:
www.gourmet-report.de/opodo
www.gourmet-report.de/l-tur
www.gourmet-report.de/hotelopia
www.gourmet-report.de/hotels-com