Gourmetrestaurant Philipp Soldan

2. Dinner & Wine im Gourmetrestaurant „Philipp Soldan“ im Hotel „Die Sonne Frankenberg“ mit Weingut Robert Weil.

Donnerstag, 22.April 2010

Beginn: 18.00 Uhr

In den Anbaugebieten Kiedrich Klosterberg, Turmberg und Gräfenberg im Rheingau baut Wilhelm Weil in

der vierten Generation seinen preisgekrönten Riesling an.

An diesem Abend können Sie sich bei einem Fünf-Gang-Menü von Küchenchef Florian Hartmann selbst von der exzellenten Qualität

der Weine überzeugen.
Die gelernte Winzerin und Vinotheks-Leiterin Verena Schöttle vom Weingut Weil wird Sie durch den Abend begleiten

und das Weingut und seine Weine vorstellen.
Ein Sekt und sieben Weine werden vorgestellt.

Alle bekannten Lagen werden verköstigt,

unter anderem eine Jahrgangspremiere von 2009.

Zum Hauptgang werden „Erste Gewächse“

gereicht und zum Dessert gibt es

einen besonderen Schatz

aus dem Weingut Robert Weil.

Preis pro Person € 95,00 –

Fünf-Gang-Menü inklusive Weine und Aperitif.

www.sonne-frankenberg.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×