Kulinarische Highlights zu „Rhein in Flammen“ im Kameha Grand Bonn

Das Kameha Grand Bonn ist der neue Lieblingsplatz für „Rhein in Flammen“ am 01. Mai 2010. Von hier aus lässt sich das spektakuläre Feuerwerk einmalig genießen. Gäste begeistert der Blick auf das Lichterschauspiel und die Stimmung bei der „Rhein in Flammen Party“ in der gläsernen Eventhalle Kameha Dome für 20 Euro pro Person. In der Brasserie Next Level überrascht Küchenchef Jörg Stricker mit außergewöhnlichen Kreationen bei einem Vier-Gang „Rhein in Flammen“-Menü die Gäste für 69 Euro pro Person – bei traumhaftem Blick auf den Rhein. In der fünften Etage des Kameha Grand Bonn verzaubert zudem Sushi Meister Keita mit fernöstlichem Flair und einem außergewöhnlichen Buffet mit asiatischen Kreationen Gäste schon für 89 Euro pro Person. Reservierung und Information unter 0228 4334 5000 oder unter www.kamehagrand.com .  

Jahr für Jahr lockt die Veranstaltung „Rhein in Flammen“ zahlreiche Besucher aus Bonn und der Region an die festlich geschmückten und beleuchteten Uferpromenaden des Rheins. „Im Kameha Grand Bonn  finden Gäste den perfekten Lieblingsplatz – direkt am Rhein gelegen, können sie von hier aus den einmaligen Panoramablick direkt auf das Feuerwerk, die vorbeifahrenden Schiffe und die malerische Rhein-Kulisse genießen“, so Carsten K. Rath, CEO und Gründer der Lifestyle Hospitality & Entertainment Group, die die Kameha Hotels & Resorts betreibt.

Mit herrlichem Blick auf den Rhein und das Siebengebirge genießen die Gäste in romantischer Atmosphäre ein Dinner in der Brasserie Next Level mit ausgewählten Spezialitäten des Küchenchefs Jörg Stricker. Vier außergewöhnliche Gänge, wie das Mosaik von Jakobsmuscheln und Kaninchen mit Spargelsalat und Holunder Aromen und das „Schwarze Kalbsfilet“ mit Gemüseflan, jungem Spinat, Sauce Robert und Enoki Pilzen erwartet die Gäste ab 18.00 Uhr für 69 Euro pro Person.

Auf der obersten Etage fasziniert der fantastische Ausblick von der Terrasse des Yu Sushi Clubs und eine Vielfalt an asiatischen Spezialitäten vom Buffet. Sushi Meister Keita verwöhnt ab 20 Uhr seine Gäste mit u.a. einer reichhaltigen Sushi Theke, Sashimi Salat, Yakitori vom Label Rouge Huhn, Miso Suppe und Matcha Cheese Cake für 89 Euro pro Person.

Im Kameha Dome sorgen  DJ’s bei der exklusiven „Rhein in Flammen Party“ für heiße Partystimmung. Von der Riverside Terrasse können Gäste das fulminante Feuerwerk in den gegenüberliegenden Rheinauen erleben.

Das „Rhein in Flammen Package“ enthält eine Übernachtung inklusive Sonntags-Brunch, ein Dinner in der Brasserie Next Level und den Eintritt zur „Rhein in Flammen Party“ für 170 Euro pro Person. Reservierung auf Anfrage und Verfügbarkeit unter 0228 4334 5666, per Email  an reservations@kamehagrand.com oder unter www.kamehagrand.com buchbar.

Weitere Informationen und Bildmaterial  unter www.kamehagrand.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×