Spanisches Fest im Kempinski Hotel Dukes’ Palace, Brügge
Vom 26. April bis zum 6. Mai 2010 erwartet die Besucher des Kempinski Hotel Dukes’ Palace in Brügge ein ganz besonders kulinarisches Highlight: Jordi Bataller, Küchenchef des Kempinski Hotel Bahía Estepona und das Team des Kempinski Hotel Dukes’ Palace verwöhnen die Gäste anlässlich des „Spanischen Festes“ mit mediterranen Köstlichkeiten. Zusätzlich hat jeder Gast die Chance, einen viertägigen Aufenthalt im Kempinski Hotel Bahía Estepona an der Costa del Sol inklusive Flug zu gewinnen.
Im exklusiven Restaurant Manuscript des 5-Sterne Hotel Kempinski Dukes’ Palace bereitet der Küchenchef des Partnerhotels Kempinski Hotel Bahía Estepona sein delikates Drei-Gänge-Menü. Jeden Abend zwischen 19 und 22 Uhr stehen spanische Köstlichkeiten auf der Speisekarte. Für 35 Euro pro Person ohne Getränke genießen die Gäste Riesengarnelen oder Paella mit Meeresfrüchten, während im Hintergrund spanische Melodien erklingen.
Außerdem verwandelt sich während des Spanischen Festes die Bar Atelier in eine Tapas Bar. Täglich von 10.30 Uhr bis 1 Uhr können die Besucher traditionelle spanische Köstlichkeiten testen. Eine Auswahl von sieben verschiedenen Tapas gibt es bereits für 14 Euro.
Als besonderes Highlight nimmt jeder Gast an einer Verlosung teil. Hierfür genügt es, dem maître d´hotel seine Kontaktdaten zu hinterlassen. Den Gewinner erwartet ein viertägiger Urlaub im Kempinski Hotels Bahía Estepona an der Costa del Sol.
Eine Nacht im Kempinski Hotel Dukes’ Palace im Superior Room inklusive Frühstück gibt es ab 249 Euro. Hotelpreisvergleich
Weitere Informationen zum Hotel unter www.kempinski.com/bruges