Während der gastronomischen Eventserie „Vegas Uncork’d“
präsentiert sich Las Vegas als internationale Gourmet-Metropole
Von 6. bis 9. Mai veranstaltet das amerikanische Kulinarik-Magazin Bon Appétit mit „Vegas Uncork’d“ in Las Vegas mehr als 30 abwechslungsreiche Koch-Events mit 50 berühmten Küchenchefs. Bekannte Größen wie Paul Bartolotta, Alain Ducasse, Bobby Flay, Michael Mina, Wolfgang Puck und Joël Robuchon lassen sich an diesen Tagen in die Töpfe gucken, tauschen Rezepte aus und feiern gemeinsam mit ihren Gästen.
Bei den vielfältigen Veranstaltungen in den sechs teilnehmenden Hotelanlagen Bellagio, Caesars Palace, MGM Grand, Mandalay Bay, Wynn/Encore und The Ventian/The Palazzo können Interessierte einmalige Einblicke in die Haute Cuisine gewinnen und dabei auch selbst aktiv werden. Von einer Einführung in die Kunst der Sushi-Herstellung mit Sake-Verkostung über kulinarisches Theater und einem Vortrag über organischen Weinanbau bis hin zu einem gemeinsamen Abend mit Alain Ducasse ist im wahrsten Sinne des Wortes für jeden Geschmack etwas dabei.
Tickets zu allen Veranstaltungen (ab 50 USD) können online unter www.VegasUncorked.com erworben werden.
Allgemeine Informationen und weitere Pressemitteilungen über Las Vegas unter www.lvcva.com