Die Molkerei Weihenstephan lässt beste bayerische Genuss-Traditionen als neue Rahmjoghurtsorten aufleben
Bayern ist einzigartig. Nirgendwo sonst in Deutschland sind Tradition und Brauchtum so lebendig wie zwischen Donau und Karwendelgebirge. Genau deshalb zieht es jedes Jahr mehr als 24 Millionen Menschen in das weiß-blaue Urlaubsparadies. Aber wer den Freistaat nur mit Trachtenlook und Almromantik verbindet, liegt falsch. Tradition und Innovation gehören in Bayern schon immer untrennbar zusammen. So vereint die Molkerei Weihenstephan in den neuen Rahmjoghurtsorten „à la Donauwelle mit erlesenen Kirschen“ und „à la Bayerisch Creme mit erlesenen Brombeeren“ modernen Joghurtgenuss mit traditionellen Rezepten aus Bayern.
Bei den neuen Traditionssorten hat sich Weihenstephan von bayerischen Spezialitäten inspirieren lassen, die auch weit über den Freistaat hinaus für Genuss und Lebensfreude stehen. Mit den neuen Rahmjoghurts aus dem Stammhaus Weihenstephan in Freising kann jeder seine Sehnsucht nach Bayern auch an Elbe, Spree und Rhein stillen – sei es mit den süßen Kirschen der Donauwelle oder dem zarten Schmelz der Bayerisch Creme.
Mit höchster Sorgfalt aus besten Zutaten und ausgewählten Früchten hergestellt, unterliegen auch die neuen Traditionsrezepte den strengen Qualitätskontrollen bei Weihenstephan. Wie alle Weihenstephan Molkereiprodukte sind sie frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen.
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Hallo Herr Romanowski,
bevor Sie weiterhin „Werbung“ für Weihenstephan machen, sollten Sie sich die Broschüre „Essen ohne Gentechnik“ von Greenpeace anschauen, darin taucht diese Firma als „Flop“ auf, u.a. wegen genmanipuliertem Soja.
Viele Grüße
D.Reininghaus