Currywurst statt Weißwurst in München

Die Currywurst breitet sich an der Isar aus. Holger Stromberg, Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft, hat mittlerweile eine eigene Imbissbude im Stadtteil Ramersdorf. Derweil berichteten unlängst die Boulevard-Blätter über den „Currywurst-Krieg“, der angeblich im Glockenbachviertel toben soll.

Stromberg konzentriert sich auf eine traditionelle Zubereitung. In seinem – leider etwas abgelegenen – „Curry 73“ gibt es die wohl beste Currywurst der Stadt. Kein Wunder: Der Sternekoch, der den deutschen Kickern während der Europameisterschaft 2008 gleich dreimal Currywurst auftischen ließ, stammt aus dem Ruhrgebiet und arbeitet, wie viele Sterneköche, mit den CHROMA type 301 Kochmesser – Design by F.A. Porsche.

Lesen Sie über den Münchner Currywurstkrieg im Glockenbachviertel im Donaukurier:
www.donaukurier.de/nachrichten/bayern/Currywurst-wird-in-Muenchen-zum-Trend-Gericht;art155371,2257521

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