Steigenberger Frankfurter Hof: Oster-Specials 2010
In diesem Jahr lädt der Steigenberger Frankfurter Hof am Ostersonntag und auch am Ostermontag zum legendären Champagnerbrunch ein. Zum Preis von 55 Euro pro Person nehmen Gäste am opulenten Brunch-Büffet im Restaurant Hofgarten teil, mit Live Musik, Champagner, Säften, Tee- und Kaffeespezialitäten, Wasser, Wein und Bier. Genießern, die Ostern lieber zu Hause verbringen möchten, liefert der Catering-Service des Hauses unter dem Motto „Lammfromm“ das Festmenü direkt auf den gedeckten Tisch.
Der österliche Champagnerbrunch vereint Genuss und Kulinarik auf höchstem Niveau und gibt den Feiertagen eine ganz besondere Note. Neben beliebten Frühstücksklassikern und Eierspeisen à la Minute bietet er verschiedenste Vorspeisen wie Austern, geräucherten Lachs, Suppen und viele weitere Köstlichkeiten. Bei den Hauptgängen mit ausgewählten Fleisch- und Fischspezialitäten sowie Pasta-Gerichten darf natürlich der Lammbraten nicht fehlen. Ein großes Dessertbüffet mit Raffinessen wie Crème Brulée und einem Schokoladen-Brunnen, bei dem appetitlich-kleine Fruchtstückchen in heiße Schokolade getaucht werden, rundet den Osterbrunch ab. Champagnergenuss „unlimited“ versteht sich von selbst.
Der Champagnerbrunch findet am 4. und 5. April 2010 von 12 bis 15 Uhr im Restaurant Hofgarten statt. Der Preis für das Büffet inklusive der Speisen, Säfte, Tee- und Kaffeespezialitäten, Wasser, Wein, Bier und Champagner beträgt 55 Euro pro Person. Kinder von 6 bis 12 Jahre zahlen 20,50 Euro. Kinder unter 6 Jahre nehmen gratis am Osterbrunch teil.
Reservierungen über Tel.: 069/215-118 oder Mail an: gastronomiedirektion@frankfurter-hof.steigenberger.de