Am Samstag ist Ludwig Heer Tag. Der 28-Jährige kocht live das Gericht, mit dem er den Bocuse d’Or Germany in Köln für sich entschieden hat. Der Bocuse d´Or Germany ist eine nationale Vorentscheidung für das Bocuse d’Or Finale in Lyon, die weltweit bedeutendste Koch Meisterschaft.
Seine Lehrjahre hat der mit nationalen und internationalen Preisen dekorierte Koch auf
Rolf Straubingers Burg Saufeneck absolviert. Danach stand er für ein Jahr in Harald Wohlfahrts Schwarzwaldstube. Internationale Erfahrungen sammelte der 28-Jährige
in den USA, unter anderem in der Patisserie des Ritz Carlton in Key Biscane. Im August 2009 schaffte er es beim Bocuse d’Or Germany aufs Siegertreppchen. Auf Heer ruhen damit die bundesdeutschen Hoffnungen beim kochkarätigsten Kochwettbewerb der Welt: Dem Bocuse d’Or Europa in 2010 und schließlich der Weltmeisterschaft der Köche 2011 in Lyon.
Wo: Gastro Vision Showküche
Empire Riverside Hotel
Bernhard-Nocht-Straße 97
20359 Hamburg
Wann: Samstag, den 13. März um 16.30 Uhr und 19.00 Uhr