Das hessische Küchen-ABC mit Mirko Reeh

HR, Dienstag, 02.03., 21:00 – 21:45 Uhr – Das hessische Küchen-ABC –
Das Leckerste aus Hessen – von A wie ‚Ahle Worscht‘ bis Z wie ‚Zwiebackpudding‘

Appetit auf Hessen – von A wie ‚Ahle Worscht‘ bis Z wie ‚Zwiebackpudding‘: Das hessische Küchen-ABC mit TV-Koch Mirko Reeh präsentiert die leckeren Speisen und Rezepte unserer Heimat, erklärt Besonderheiten der Herstellung und gibt praktische Tipps zum Nachkochen. Was ist ein Dippekuche? Was kostet hessischer Kaviar? Wie viele Kräuter gehören wirklich in die Grüne Soße? Antworten auf diese und viele andere kulinarische Fragen gibt der alphabetische Streifzug durch die hessische Küche.

HR, Dienstag, 02.03., 21:00 – 21:45 Uhr: Das hessische Küchen-ABC

Das Leckerste aus Hessen – von A wie ‚Ahle Worscht‘ bis Z wie ‚Zwiebackpudding‘

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..