Polettos Kochschule

Eins Plus, Donnerstag, 25.02. um 11:00 Uhr

Polettos Kochschule

Grundkurs Rinderfilet

Einfach kochen mit Cornelia Poletto und Dennis Wilms

Ein schönes Stück Rinderfilet ist nicht nur eine festliche Mahlzeit, sondern auch zu Weihnachten eine perfekte Alternative zu Gans oder Ente. Aus diesem Grund geht es heute in „POLETTOS Kochschule“ um das Beste vom Rind. Cornelia Poletto erklärt zunächst einmal, auf was man beim Einkaufen achten sollte. Danach zeigt sie, wie man das Fleisch kurz anbraten und dann im Ofen langsam garen lassen kann. Dazu gibt die Sterneköchin ihrem Kochschüler Dennis Wilms und dem Publikum Tipps für eine schnelle Soße aus Rotwein und Zwiebeln. Außerdem zeigt sie, wie man das Filet in dünnen Scheiben im Dampf garen und mit einer Vinaigrette aus Schnittlauch verfeinern kann. Einfache, aber trotzdem festliche Rindfleischgerichte zu Weihnachten ist heute das Thema bei Cornelia Poletto.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.