Roland Trettl

GENUSSTHEATER – PERFEKT INSZENIERT IN SÜDTIROL

Beim Südtiroler Genusstheater macht Starkoch Roland Trettl am 5. Juni 2010 das futuristische Kalterer Seebad zur Live-Küche: Kulinarik, Wein und Erlebnis an einem Festabend für alle Sinne

Nach dem Riesenerfolg zur Premiere lädt die Südtiroler Weinstraße am 5. Juni 2010 zum zweiten Mal zu einem Highlight der Südtiroler WeinstraßenWochen – dem Freiluft-Genusstheater. In den Hauptrollen: Witzigmann-Preisträger Roland Trettl, die besten Weine der Region und eine einzigartige Kulisse im futuristischen Seebad Lido am Kalterer See. Roland Trettl, Chef des legendären „Ikarus“ im Salzburger Hangar-7, verzaubert mehr als 200 Gäste mit 20 speziell für diesen Abend kreierten Gerichten aus. Ob typische Südtiroler oder mediterrane Küche: Feinschmecker dürfen gespannt sein, was der gebürtige Südtiroler in der Open-Air Showküche vor ihren Augen zubereitet. Die besten Kellereien aus Kaltern stehen dem in nichts nach und präsentieren exklusiv für diese Veranstaltung besondere Jahrgänge und edle Tropfen ihrer Produktion. Probieren, flanieren, genießen – stimmungsvolle Live-Musik und die futuristische Architektur des Seebads runden den Abend zu einem einzigartigen Genusserlebnis ab. Das Südtiroler Genusstheater beginnt um 19:30 Uhr und kostet 160 Euro pro Person. Kartenvorbestellung über www.kaltern.com .

Spitzenweine treffen Sterneküche

Das architektonisch außergewöhnliche Kalterer Seebad ist am 5. Juni 2010 Roland Trettls Freiluftrestaurant für Genießer. Sterneküche unterm Sternenhimmel Südtirols: Das weit herausragende, futuristische Betongebilde des Bauwerks erinnert an ein Raumschiff. Vom „Sonnendeck“ mit seinen zwei atmosphärisch beleuchteten Pools hat man einen wundervollen Panoramablick auf den Kalterer See und die umgebenden Weinberge. Ein perfektes Ambiente also, um die besten Weine der Region zu probieren. Ab 19:30 Uhr können die Gäste bei Livemusik nach Herzenslust degustieren. Und auch die Show-Küche lässt nicht lange auf sich warten: Ein Stockwerk tiefer, im warmen Licht der verglasten Pools zelebriert Trettl vor den Augen der Gäste seine Koch-Kunst, die dann von den Feinschmecker nach Herzenslust probieret werden kann. Bei einem guten Glas Wein in den Lounge-Sesseln genießt man anschließend den Blick auf den See.

Mehr zum Kulinarischen Festival Kaltern unter www.wein.kaltern.com

Das gesamte Programm der Südtiroler WeinstraßenWochen gibt es zum kostenlosen Download unter www.suedtiroler-weinstrasse.it

Für Anmeldung und weitere Informationen: Tel: +39 0471 860 659

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×