Forum Gastronómico

MEISTERKÖCHE BEIM GASTRONOMISCHEN FORUM VON SANTIAGO DE COMPOSTELA

In Santiago de Compostela präsentiert die 11. Ausgabe des „Forum Gastronómico“ auf einer Ausstellungsfläche von 6000 m2 die besten Wein- und Gastronomieunternehmen Spaniens. International bekannte Vertreter der Autorenküche wie Ferran Adrià (Katalonien), Joan und Josep Roca (Katalonien), Enero Atxa (Baskenland ), Pedro und Marcos Moran (Asturien), Pierre Gagnaire (Frankreich), Ernst Knam (Mailand), Jacob Mielcke (Dänemark), Bernard Lahousse (Belgien) und Chakall (Portugal) nehmen an dem gastronomischen Groβereignis teil, das vom 20.-24. Februar unter dem Motto „Die Küche des Atlantiks“ auf dem Messegelände von Santiago (Amio) stattfindet.
In diesem Jahr stehen noch mehr Workshops auf dem Programm, bei denen herausragende Experten live kochen und die Besucher zur anschließenden Verkostung einladen. Bis zu acht Koch-Shows sollen täglich stattfinden.

Am Samstag verlässt das Forum das Messegelände und zieht in die Stadt, wo Einheimischen und Touristen lukullische Highlights geboten werden, wie etwa Weinproben oder ein Wettbewerb in der Zubereitung von Tintenfischen. Interessenten können sich geführten „Gourmet-Touren“ durch Santiago anschließen, sich Filme aus der Reihe „Essen & Trinken“ anschauen, die Ausstellung „Erinnerungen an die Galicische Küche“ besuchen oder mit renommierten Küchenchefs auf dem Markt einkaufen und anschließend kochen gehen.

www.forumsantiago.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.