Sous Vide Garen
8. März 2010, 10.00 Uhr – 16.00 Uhr
Seminarinhalte:
• Vorstellung des Konzeptes > Cuisine Sous Vide <
• Mehrwert des Vakuumgerätes in der Gastronomie
• Vorteile der Vakuumverpackung
• Marinieren unter Vakuum
• Haltbarkeit / Zeitersparnis / Flexibilität
• Kombination Vakuum und Niedertemperatur Garen
• Unterschiede zu herkömmlichen Gar-Methoden und zum Niedertemperaturgarverfahren
• Platzersparnis, Wiederholbarkeit der Prozesse, Schonung der Produkte
• Brat-/Gar-Verlust: Vergleiche
• Energiebedarfsvergleich
• Effizienterer Personaleinsatz
• Verkostung
Wir wünschen uns bei jedem Seminar mindestens 10 Teilnehmer und es werden maximal 16 Personen an jedem Termin teilnehmen können.
Weitere Informationen finden Sie unter www.antoniewicz.org
Telefonisch erreichen Sie uns unter 02389 – 9289455