Kasseler-Zwiebel-Spieße auf Fasskraut (4 Portionen)
Zutaten:
500g Kasseler
100g durchwachsener Speck (am Stück)
8 kleine Zwiebeln
2 EL Speiseöl
1 Glas Sauerkraut Original Kühne Fasskraut in 2 Minuten fertig (720ml)
100g rote, kernlose Trauben
100ml roter Traubensaft
Zubereitung:
Kasseler und Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Kasseler und
Zwiebeln auf lange Holzspieße stecken und in erhitztem Öl ca. 10-15 Minuten
braten. Sauerkraut mit Trauben und -saft erhitzen und zu den Spießen, nach
Wunsch mit kleinen Röstkartoffeln oder Reis servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Pro Portion:
kj/kcal: 1673/400
EW: 27.7 g
F: 23.0 g
KH: 20.0 g
BE: 1.5