SF1, Montag, 11.01. um 20:05 Uhr
al dente
Thema: Heute: Von der Schweiz an die Nordsee
Koch- und Quizshow
Heute tischen Sibylle und Studi eine herrlich knusprige Birnentarte auf – schnell gemacht und von allen heiss geliebt. Als Hauptgerichte gibt es nach den üppigen Festtagen Leichtes aus Fisch und Meeresfrüchten. Wie an der Nordsee Krevetten gefangen werden, zeigen Fischer hoch zu Ross! Das Menu besteht dieses Mal aus Fischterrine, „Waterzooi“ und Birnentarte. Als Drink gibt es zuvor einen Bierpunsch.
Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menu zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt passende Weine. Die Kandidaten:: Eliane Nay aus Domat/Ems GR spielt gegen Patrick Wirth aus Uttwil TG.