PORT CULINAIRE ELEVEN
Sicherer Hafen für Gourmets
SONDERAUSGABE ZUR CHEF-SACHE
Aus dem Inhalt von Band 11:
* Wo die Natur täglich duscht – Irish News (Kevin Dundon)
* Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt)
* Ivory King – Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann
* Jeunes Restaurateurs – Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel)
* Avantgarde – Jürgen Dollase über Alain Passard
* Im Jahr des Trüffels Part Two – (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine)
* Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta)
* Ein Interview mit Juan Amador
* Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King)
* Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz)
* Parmigiano – Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto
* Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf
* Weinlese (Helgo Karrer)
* Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und
den Kochkurs von Hans Horberth
* Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer)
Gourmand World Cookbook Award 2007 „Special Award of the Jury“ – Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum – Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. – Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin . 24 x 28 cm . 186 Seiten . 400 Fotos . Softcover
ISBN 978-3-938173-93-0
Preis: 19,90 € [D] / 22,00 € [A] / 37,- CHF
Auszeichnung:
Gourmand World Cookbook Award 2007
„Special Award of the Jury“