Neues aus Oberösterreichs Gourmet-Küchen

Viel tut sich in Oberösterreichs Gourmet-Küchen. Seit Dezember hat das Restaurant Domviertel relounge eine neue Köchin, die Feinschmeckern nicht unbekannt ist. Regina Huber hat früher im Bluu Club am Graben in Linz in Richtung Haube aufgekocht. Dann blieb sie im Imperium der Rumplmayr-Brüder und wechselte zum „Häupl“ nach Seewalchen, der der Pleite der Spedition der Besitzer zum Opfer fiel. Über die Station Landhotel Schicklberg kam die aus Reutte stammende Tirolerin ins Domviertel relounge, wo sie traditionell-modern und vor allem regional aufkocht.

Lesen Sie weitere Neuigkeiten aus Oberösterreich bei den OÖNachrichten:
www.nachrichten.at/nachrichten/society/fast_privat/art33018,315996

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×