Currywurst vom Bisonbüffel

Restaurantkritiker Dieter Bratz besucht die Hamburger Curry Queen

Vor zwei Jahren haben Bianka Habermann und Sascha Basler ihren Lavasteingrill in der Erikastraße angeworfen und der Currywurst eine neue Heimstatt gegeben. Wer allerdings zur kultigen Wurst Pommes rot-weiß erwartet, wird hier enttäuscht: Fritten sind im „Curry Queen“ tabu! Gleich neben der Eingangstür haben die Inhaber ihre Mini-Kombüse installiert – mit Kühlschubladen für Würste und Salate, mit Grill und Kasse.

Lesen Sie die gesamte Restaurantkritik bei der WELT online:
www.welt.de/die-welt/vermischtes/hamburg/article5642022/Currywurst-vom-Bisonbueffel.html

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×