Das perfekte Dinner

VOX, Mittwoch, 30.12., 19:00 – 20:15 Uhr

Said, 28 Jahre, Lagerist im Getränkehandel (Teil 2):

Vorspeise: Gratinierte Hummerhälften mit Knoblauch und Baguette auf Salat
Hauptspeise: Rehrücken an Pfifferling-Kartoffelknödel auf Rotwein-Blaubeer-Soße
Nachspeise: Crêpes mit Haselnuss und Birnenmousse

Ricarda, 46 Jahre, Autorin:

Menü ‚Der Abend der Sinne‘:

Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe mit Trüffel
Hauptspeise: Ochsenschwanz in Rotwein mit Trüffelkartoffelbrei
Nachspeise: Topfen in Teigblättern

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.