Das perfekte Dinner

VOX, Dienstag, 29.12., 19:00 – 20:15 Uhr

André, 29 Jahre, Kabarettist:

Menü ‚Nippon-Land der aufgehenden Geschmacksknospen‘:

Vorspeise: Teppan-Yaki von Meeresfrüchten, dazu Sake
Hauptspeise: Yakitori mit Gomoku-Reis
Nachspeise: Hausgemachtes Eis von japanischem grünem Tee mit frischen Früchten

Said, 28 Jahre, Lagerist im Getränkehandel (Teil 1):

Vorspeise: Gratinierte Hummerhälften mit Knoblauch und Baguette auf Salat
Hauptspeise: Rehrücken an Pfifferling-Kartoffelknödel auf Rotwein-Blaubeer-Soße
Nachspeise: Crêpes mit Haselnuss und Birnenmousse

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×