Port Culinaire No. Eleven – XXXL-Ausgabe

PORT CULINAIRE No. ELEVEN – XXXL-Ausgabe
Der kulinarische Sammelband – Reportagen •
Rezepte • Warenkunde

Aus dem Inhalt:
Wo die Natur täglich duscht – Irish News, irische Küche von TV-Superstar Kevin Dundon • Aquakultur und Wildfang, Dr. Manfred Klinkhardt • Ivory King – Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann • Retter der Tafelrunde, Alexander Herrmann • Paradise Valley, Harald Rüssel • Avantgarde, Jürgen Dollase über Alain Passard • Im Jahr des Trüffels – der Herbst, Ralf Bos • Stars der CHEF-SACHE: Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta • Themen der CHEF-SACHE: Ein Interview mit Juan Amador, Die Digitalisierte Küche, Stephan Burger, Johannes King und Feinheimisch • Partner der CHEF-SACHE: Take it: iSi – Vom Sodaspender zum Topkochtool, Espumas und Flavour Pairing, Heiko Antoniewicz • Neues von Koppert Cress • All-Clad Kochgeschirr • Parmigiano • Weintipps: Wein Wolf • Helgo Karrers Weinlese • Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth • Sous-vide für alle!, Evert Kornmayer

Mit Beiträgen von:
Ralf Bos • Jürgen Dollase • Helgo Karrer • Dr. Manfred Klinkhardt • Evert Kornmayer • Thomas Ruhl • Mirjam Wagner • Hanjo Wimmeroth • Helmut Zerlett

Rezepte von:
Heiko Antoniewicz • Quique Dacosta • Kevin Dundon • Sven Elverfeld • Nils Henkel • Alexander Herrmann • Michael Hoffmann • Alain Passard • Tim Raue • Harald Rüssel

Port Culinaire No. ELEVEN
3. Ausgabe 2009
Umfang: 188 Seiten
Format: 24 x 28 cm
ISBN: 978-3-938173-93-0
Preis: 19,90 €

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