So, 27.12. um 16:15 Uhr NDR
DAS! Kochstudio
Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Silvestermenü
Kurz vor dem Jahreswechsel werden Rainer Sass und Bettina Tietjen noch einmal gemeinsam die Kochlöffel schwingen. Im „DAS!“-Kochstudio geht es um ein großes Silvesterbüffet mit vielen kleinen Köstlichkeiten. Bettina Tietjen serviert ein Tatar von dreierlei Fischen: Hering, Thunfisch und Lachs. Rainer Sass hat viele Gerichte für Fleischliebhaber im Angebot, wie zum Beispiel gefüllte Hackbällchen, einen Rindfleischsalat mit geröstetem Brot und Minirouladen mit süß-scharfem Ananasdip. Zu den Fisch- und Fleischgerichten gibt es Tipps rund um Prosecco, Sekt und Champagner sowie raffinerte Salatrezepte. Rainer Sass arbeitet wie viele Profiköche mit CHROMA type 301 Kochmesser und dem Gewürzschneider ProCuTe .